Sub-23: CAT empata em jogo sem gols contra o Catanduva no Taquarão

Partida teve poucas oportunidades de gol e presença expressiva de público e arrecadação no estádio.

Jogando no estádio “Taquarão” contra o Catanduva, no domingo, dia 7, o Clube Atlético Taquaritinga – CAT – perdeu a oportunidade de somar três pontos e se distanciar dos demais concorrentes, ao empatar em 0x0.

O bom da rodada é que também os dois outros jogos do grupo terminaram empatados: Francana 0 x 0 Internacional e Batatais 1 x 1 América.

Assim sendo, o CAT continua em primeiro lugar, ao lado da Francana, com 5 pontos ganhos.

Em relação ao jogo diante do Catanduva, poucas foram as chances de gols proporcionadas pelas duas equipes, porém, o Catanduva, aos 30 minutos do segundo tempo, poderia ter marcado seu gol, não fosse a chance desperdiçada por um dos seus atacantes, que após driblar o goleiro cateano, ficou na cara do gol, mas acabou chutando para fora.

O que chamou a atenção no jogo entre CAT x Catanduva, foi a presença do público e a renda: 1.279 torcedores e R$ 11.440,00 arrecadados.